• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市科技创新券实施管理办法(试行
科技惠企政策目录
保定市技术创新中心、重点实验室绩效
保定市重点实验室建设与运行管理办法
保定市技术创新中心建设与运行管理办
关于深化“放管服”改革优化科研管理
《保定市支持科技服务机构的政策措施
关于保定市落实以增加知识价值为导向
 
科技动态  
    市科技局局长办公会开到儿童医院
    添加时间 2020/8/12 11:13:03  浏览次数 1630 次

    市科技局局长办公会开到儿童医院





                 8月5日,为落实市委书记的指示精神,深入开展好送政策、送服务工作,市科技局局长刘铁英一行赴北京儿童医院保定医院交流座谈、现场办公。
        市科技局副局长徐春齐、季振东,四级调研员曹济来及相关业务处室负责同志参加了现场办公会。北京儿童医院保定医院院长田剑,副院长王美英、毕晶、陆进及相关负责同志参加了会议。

        会上通报了市科技局推进科技创新工作及北京儿童医院保定医院科研工作开展情况。并就北京儿童医院保定医院在创新平台建设、科技成果奖励、科研成果转化等方面的科研诉求进行了现场办公。



        刘铁英说,市科技局将局长办公会开到科研单位并首选北京儿童医院保定医院是市科技局的第一次,也是落实市委主要领导关于深化送科技政策、送科技服务要求,进一步促进科技成果转化落地、支持北京优势科技资源要素在保定集聚的具体行动。



        北京儿童医院保定医院在2015年实现托管以来,建设了临床研究重点实验室、医学检测机构等科研平台,在医疗科研方面取得突出成效,特别是在推动北京医疗科研成果在保定转化上树立了样板,为保定市医疗科研水平的提升做出了显著贡献。
        刘铁英表示,下一步市科技局将在四个方面为北京儿童医院保定医院提供支持。一是支持北京儿童医院在保定合作研发项目。二是支持北京儿童医院保定医院与北京科研机构合作在保定共建创新平台。三是支持北京儿童医院保定医院建设院士工作站。四是支持北京儿童医院保定医院科研成果转化。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 23983554 位访客

冀公网安备 13060602001065号