• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
科技要闻  
    市科技局召开思想作风纪律整顿动员会
    添加时间 2020/6/17 16:35:21  浏览次数 2160 次

    市科技局召开思想作风纪律整顿动员会






        6月16日,市科技局召开思想作风纪律整顿动员会,认真贯彻落实全市思想作风纪律整顿工作会议精神,进一步在全局统一思想,明确任务,凝聚力量,焕发精神。局长刘铁英主持会议,并做了动员讲话。市科技局领导班子成员,机关处室、基层单位负责人参加了会议。
        就进一步在全局扎实开展思想作风纪律整顿工作,刘铁英指出:一是深刻认识思想作风纪律整顿的目的意义。要深刻认识到在全市开展思想作风纪律整顿是严明纪律、转变作风、凝心聚力的重要举措,是推进实现“双过半”和全年“三个圆满收官”的坚强政治保障,展现了市委、市政府带领全市奋发有为抓落实,努力当先锋、做表率的坚定态度。二是要结合科技工作实际,切实把活动组织好。要结合学习习近平总书记的重要讲话,结合学习全市工作会议精神和市委书记党晓龙同志的重要讲话,结合学习贯彻我局工作方案,进行广泛动员,实现思想有触动、作风有转变、工作有提升。要抓住查摆问题、整改提升这个核心,实事求是挖掘问题、找准短板、梳理缺项,有针对性制定方案,整改提升。要领导带头、协调联动。各级领导要带头组织、带头查摆、带头整改、带头做好本职工作。要善于总结经验、汲取教训。要认真汲取全市通报的典型案例的教训,汲取反面典型的教训,不断完善提升,保持队伍风清气正的政治生态。三是坚持以人民为中心的理念,全力做好本职工作。要在全力完成收官之年各项任务目标、推动科技政策的全方位共享、开展企业调研服务企业发展等各方面,践行以人民为中心的理念,推动各项工作争先争优、走在前、做表率。
        会上,刘铁英传达了全市思想作风纪律整顿工作会议精神及市委书记党晓龙在全市会议上的重要讲话,对局领导小组办公室和局属各单位推动开展思想作风纪律整顿提出了具体要求。驻局纪检组组长王淑青通报了全市6个典型案例,副局长付爱国宣读了市科技局关于开展思想作风纪律整顿的工作方案。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 21912023 位访客

冀公网安备 13060602001065号