• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
科技要闻  
    竞秀区科技局组织召开科技政策宣讲会
    添加时间 2020/6/3 16:02:10  浏览次数 2897 次

    竞秀区科技局组织召开科技政策宣讲会





        为进一步加快竞秀区高新技术企业和科技型中小企业认定工作,5月29日,竞秀区科技局组织各乡办和辖区认定的市级众创空间在区政府会议室召开科技政策宣讲会。各乡办和众创空间共40多人参加了宣讲会。




        市科技局高新处处长李华对高新技术企业和科技型中小企业认定工作意义、认定条件和认定程序进行了讲解,并就支持企业创新的科技政策进行了解读。
        竞秀区科技局局长齐喜增对今年全区“三创四建”科技创新工作任务目标做了解读,介绍了各乡办科技创新主体培育任务分解情况。并要求各乡办和众创空间要做好科技政策宣讲,提高企业的认定积极性,引导企业走科技发展之路,促进企业成长壮大。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 21911800 位访客

冀公网安备 13060602001065号