• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
科技要闻  
    保定市科技局到深圳园现场办公
    添加时间 2020/5/26 16:36:02  浏览次数 2542 次

    保定市科技局到深圳园现场办公



        5月22日,为深入开展“三创四建”活动,贯彻落实市委书记党晓龙在深圳园调研座谈会上的指示精神,以实际行动支持深圳园建设“深圳速度”“雄安质量”,市科学技术局局长刘铁英一行到深圳园进行现场办公和调研,深入了解园区建设进展、科技创新政策需求,为深圳园打造京津冀地区一流信息技术科技园区提供科技政策支持与服务。市科技局副局长裴冬梅、季振东,高新技术处、资源配置管理和监督评估处等业务处室负责同志一同参加了现场办公和调研活动。
        在现场办公会上,刘铁英局长指出,市科技局将认真贯彻落实市委书记在深圳园的调研座谈会精神,及时、深入了解园区科技发展需求,在科技创新政策上给予深圳园全方面关注和支持。一是专人对接,建立双方对接沟通机制。为高质高效推动园区科技创新,市科技局明确服务人员和机构,专门负责与深圳园对接服务。二是上门送政策,提升科技政策普惠度。针对园区各类科技资源和要素需求,组织深保发展及入园企业专场政策宣贯与解读,帮助全方位了解科技政策,在条件具备前提下推动科技政策在园区的全覆盖。三是加强服务,全力支持深圳园创新发展。市科技局将在培育高新技术企业、科技型中小企业认定及评价、技术创新研发平台建设、研发项目支持、科技扶持政策解读宣讲、技术交易和科技成果转移转化中心建设、产业项目合作、引进优质项目和人才等方面给予全方位支持。
       河北深保投资发展有限公司董事长黄海忠、总经理王两群在座谈交流中均表示,目前,河北省数字经济发展规划(2020-2025年)已发布实施,省领导明确要求深圳园要将信息产业作为主方向,精准定位,带头发展,打造产业生态圈。市科技局第一时间上门服务给予园区建设发展极大鼓舞和信心,深保发展的招商引智、数字园区建设都需要科技局的关注与帮助,在政策、市场、人才等方面给予具体支持。
      深保发展招商运营、数字技术、综合管理等部门负责同志也就科技政策支持、科技机构引入与建设、科技产业对接等方面问题进行现场咨询,并获得恳切建议和精准指导。
      下一步,市科技局将深入落实双方达成的共识,深入对接,精准服务,切实为深圳园区建设提供科技支撑。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 21910621 位访客

冀公网安备 13060602001065号