• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    通知公告
通知公告
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
通知公告  
    保定市科学技术局 保定市人力资源和社会保障局 关于转发《河北省人力资源和社会保障厅 河北省科学技术厅关于评选表彰河北省科技管理工作先进集体和先进工作者的通知》的通知
    添加时间 2020/5/25 10:27:30  浏览次数 1624 次

    保定市科学技术局 保定市人力资源和社会保障局
    关于转发《河北省人力资源和社会保障厅 河北省科学技术厅关于评选表彰河北省科技管理工作先进集体和先进工作者的通知》的通知



    各县(市、区)科技管理部门、人力资源和社会保障局:
        现将河北省人力资源和社会保障厅、河北省科学技术厅《关于评选表彰河北省科技管理工作先进集体和先进工作者的通知》(冀人社函〔2020〕71号)转发给你们,请结合以下要求,认真抓好贯彻落实:
        一、加强组织领导,积极协调配合。市科技局、市人社局联合成立保定市“科技管理工作先进集体和先进工作者”评选推荐工作领导小组,全面领导评选推荐各项工作。领导小组下设办公室,设在市科技局人事处,负责评选推荐日常工作。各县(市、区)科技管理部门和人社部门加强协调配合,按照省厅通知精神,真正推荐出本地科技管理部门的先进集体和先进工作者,参与全省科技管理工作先进集体和先进工作者的评选,切实发挥先进典型的示范引领作用。
        二、坚持面向基层,严格推荐程序。通知要求,市县单位、工作人员不低于评选总数的60%。推荐对象中要有一定比例的县、区和省级科技园区的推荐对象。处级或相当于处级干部的比例不超过先进工作者表彰总数的20%。各县(市、区)要按照通知要求,严格执行“两审三公示”的相关环节,确保推荐的先进集体和个人具有先进性、典型性和代表性,坚决杜绝带“病”推荐,要采取适当的方式对推荐对象进行考察,严把推荐对象政治关、条件关、事迹关和廉政关,确保推荐材料的真实性、推荐程序的规范性。
        三、严肃工作纪律,按时报送材料。对未按照评选条件和程序推荐的,经查实后,取消所在单位推荐资格。对在推荐评选和表彰工作中有严重渎职或弄虚作假、谋取私利、收受贿赂等违法违纪行为的,按照有关规定予以严肃处理。为圆满完成我市的推荐工作,按时向省厅报送推荐材料,各县(市、区)要倒排时间表,迅速行动,于2020年6月5日前将推荐的先进集体和先进工作者相关材料报送市科技局人事处。所有推荐材料请同时报送纸质版和电子版,纸质版材料用A4纸打印,一式7份,电子版材料发送电子邮箱。
        联系电话:3312068
        电子邮箱:bdkrsc@163.com
        通信地址:保定市东二环1539号人才大厦1301房间
        邮   编:071000  



            保定市科学技术局 保定市人力资源和社会保障局
                                      2020年5月20日



         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 21910501 位访客

冀公网安备 13060602001065号