• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
科技要闻  
    市科技局领导看望慰问下沉党员干部
    添加时间 2020/3/16 15:21:12  浏览次数 2022 次

    市科技局领导看望慰问下沉党员干部




        3月16日上午,市科技局党组书记、局长刘铁英,副局长季振东,下沉党员干部工作队领队、四级调研员曹济来到莲池区杨庄乡,亲切看望慰问市科技局下沉党员干部,鼓舞他们忠于职守、勇于担当、甘于奉献,为打赢疫情防控阻击战和经济社会发展做出积极贡献。




        此次统筹推进疫情防控和经济社会发展工作市科技局共选派27名党员干部下沉到1个社区和10家企业,开展社区疫情防控和企业复工复产工作。刘铁英认真听取了下沉党员干部值守情况工作汇报,详细了解了下沉党员在社区、企业工作情况。对下沉社区党员干部与社区干部一起开展居民出入登记管理、卫生整治、楼院消毒、防疫知识宣传等工作,下沉企业的党员干部在指导企业疫情防控的同时,积极宣传科技政策,联系科技服务机构服务企业给予了充分肯定。




        他强调,当前统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作正处于关键时期,任务艰巨,责任重大。我们要深入贯彻落实省、市应对疫情工作领导小组会议精神,按照抓防控一刻都不能放松、抓发展一天也不能耽误的要求,既要坚决守住防控安全底线,也要紧紧围绕发展想办法、解难题、送服务,强支撑,有力有效保障企业复工复产。同时下沉干部党员要注意保暖,做好自身防护,市局将继续为下沉党员提供精神和物质支持,做最贴心的“娘家人”。
        下沉党员干部感谢领导的慰问和关怀,表示将不负期望、不负群众信任,充分发挥党员作用、提高工作质效、凸显科技担当,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献自己的力量,让党旗在疫情防控一线高高飘扬!

        党组副书记张燕飞、驻局纪检组组长王淑青、副局长徐春齐、付爱国、裴冬梅也在不同时间看望和慰问了下沉党员干部。





         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 20011480 位访客

冀公网安备 13060602001065号