• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    通知公告
通知公告
政策法规 更多>>
关于支持科技企业应对新型冠状病毒感
关于印发《保定市科技计划项目管理办
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
 
通知公告  
    关于公布2019年众创空间绩效考评限期整改众创空间及撤销认定众创空间名单的通知
    添加时间 2020/1/6 14:34:50  浏览次数 1164 次

    关于公布2019年众创空间绩效考评限期整改众创空间及撤销认定众创空间名单的通知




    各县(市、区)科技局、高新区科技服务局、白沟新城经发局、各有关单位:
        为全面了解并掌握全市众创空间的运营情况,规范我市众创空间管理,确保质量效果, 2019年12月,由市科技局组织,市众创空间协会具体组织实施,对经认定的市级及市级以上众创空间进行了全面绩效考评。经现场考察、专家打分、意见反馈与处理、专家组综合评议、并报局党组审议通过,最终确定如下考评结果:
        一、给予创客汇等19家众创空间限期整改处理(附件1)。
        二、给予英利创客公社等13家众创空间撤销认定并摘牌处理(附件2)。
        本次限期整改众创空间,整改期限为6个月,整改期限自本通知发布之日起。限期整改单位应及时制定整改方案,并报市众创空间协会,由市众创空间协会根据各自整改方案进行针对性整改帮扶。整改期结束后,整改单位向市众创空间协会提交验收申请,市众创空间协会负责对整改情况进行验收,验收结果报市科技局核准。通过验收的,继续纳入众创空间管理序列;未通过验收的,给予撤销认定并摘牌处理;既不报送整改方案,到期又未提交验收申请的,视为放弃整改,给予撤销认定并摘牌处理。
        本次撤销认定的众创空间,由市科技局收回“保定市众创空间”牌匾。
        各县(市、区)科技管理部门要高度重视辖区内众创空间的建设及整改工作,并加强与市科技局、市众创空间协会的联系,注重发挥创新创业专家的作用,帮助众创空间进行整改,不断提升创新创业服务水平,为我市创新创业工作高质量发展做出更大贡献。




    保定市科学技术局
    2020年1月6日


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 20011654 位访客

冀公网安备 13060602001065号