• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
科技要闻  
    刘铁英局长考察顺安远大环保科技股份有限公司并现场办公
    添加时间 2019/12/2 9:09:20  浏览次数 1182 次

    刘铁英局长考察顺安远大环保科技股份有限公司并现场办公






        11月27日,市科技局局长刘铁英带队到顺安远大环保科技股份有限公司调研考察并现场办公。局副调研员曹济来及相关业务处室负责同志参加了考察。

        在企业综合展厅,刘铁英详细了解了公司创建过程及科技成果、技术专利、核心技术,参观了产品展示。在座谈会上,刘铁英听取了企业负责同志在开展科技创新等方面的需求,与企业科技团队的相关负责人员进行了交流。对企业提出的争取国家层面的政策支持、通过技术创新降低产品成本,提高产品竞争力等方面问题都给予了一一解答,并进行了业务指导。

        顺安远大是一家生产装配式建筑材料的公司,与长沙远大住工集团、天津大学、沈阳建筑材料学院有着广泛的技术交流与合作。先进的装配式建筑模块为被动式住房提供了可靠的解决方案,建设八个月就实现了正常生产,今年已完成产值3个亿。




        刘铁英指出,装配式建筑与被动式住房是建筑领域中的革命性的技术创新,是极具发展活力的朝阳产业,在国际被动房大会上,顺安远大公司脱颖而出,赢得了国际上同行的赞誉。市领导高度重视企业发展,市、县两级科技局作为主管科技创新的政府部门将及时给予指导和帮助。科技局和企业都要指派专门人员长期对接,在创新平台、技术创新中心、专利申报、人才引进、国家标准制定、产业升级、产业研究院规划布局及科技项目的申报等方面给与全方位的支持。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 18394268 位访客

冀公网安备 13060602001065号