• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
科技要闻  
    市科技局到保定国家高新区调研创新平台建设工作
    添加时间 2019/9/29 17:12:38  浏览次数 566 次

    市科技局到保定国家高新区调研创新平台建设工作





        根据局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习调研活动有关安排,9月26日,曹济来副调研员带队到保定国家高新区就创新平台建设工作开展调研。局科技平台与基础研究处、高新区科技服务局、竞秀区科技局相关负责同志参加了调研活动。

        座谈会上,曹济来听取了河北同光晶体有限公司、保定市金迪科技开发有限公司、保定华仿科技股份有限公司、河北国文电气股份有限公司等企业在创新平台等方面工作的情况介绍,征求了与会人员对市科技局的工作意见和建议,并对2017年以来科技创新政策进行了宣讲。他表示,市科技局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,进一步增强服务意识,着力改进科技管理和服务工作,努力为科技企业发展营造更加良好的环境和条件。
      座谈会后,曹济来一行还到河北同光晶体有限公司考察了第三代半导体材料检测平台。



         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17670662 位访客

冀公网安备 13060602001065号