• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    互动交流
图片新闻570-380
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
互动交流  
    市科学技术局召开突出贡献奖座谈会
    添加时间 2019/9/29 10:28:08  浏览次数 300 次

    市科学技术局召开突出贡献奖座谈会




        为切实将“科技讲堂,服务发展”融入局“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛征求意见建议,有针对性开展调研活动,9月26日,市科学技术局召开2019年度科学技术突出贡献奖座谈会。刘铁英局长主持会议并讲话。2019年度突出贡献奖获得者和企业代表参加了座谈。
        座谈会上,刘铁英指出,市政府研究确定向两位博士颁发2019年度科学技术突出贡献奖,体现了市委、市政府坚定实施创新驱动发展战略的态度,是对以两位获奖者为代表的科研人员不遗余力推动技术研发和企业创新发展的充分肯定和鼓励。刘铁英代表局党组向获得2019年度保定市科学技术突出贡献奖的孙永健、赵卫涛两位博士表示祝贺。向参会代表通报了市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,介绍了近年来推进科技创新的主要举措和成效,以及近年来出台支持科技创新的政策措施,并就进一步改进工作、转变作风向与会代表征求了意见和建议。
        孙永健、赵卫涛两位博士及河北四通、中创燕园负责人对市科技局近年来给与企业的支持和指导表示感谢,并分别介绍了企业在吸引科技人才、加大研发投入、推进技术创新、加快转型升级取得的工作成效。就新型研发机构支持模式、人才和创新团队引进、加强组织企业联盟活动、更好地为企业搭建交流平台、加强科技政策培训解读等方面提出了宝贵的建议。
        季振东副局长表示科学技术突出贡献奖是保定市科技工作者的一项最高荣誉,首先对两位获奖者表示祝贺,同时肯定了两家企业在科技创新上积极与大学、科研院所进行合作,在国际前沿领域敢于投入人力、资金,使企业高速发展得到了保障。座谈会气氛热烈,与会同志发言踊跃、畅所欲言。
        刘铁英对提出的意见、建议逐一答复,现场确定分管局领导和责任处室进行跟进,逐项研究落实方案,提高服务能力。并表示,市科技局将坚定不移实施创新驱动发展战略,紧密围绕市委、市政府中心工作和产业发展方向,持续支持企业创新发展,为实现全市创新发展、绿色发展、高质量发展提供科技支撑。 
        局主题教育活动办公室、成果处、高新处和人事处参加了座谈会。 
         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17670654 位访客

冀公网安备 13060602001065号