• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
科技动态  
    徐水区科技局多项举措开展高新技术企业认定推荐申报工作
    添加时间 2019/8/22 11:20:13  浏览次数 574 次

    徐水区科技局多项举措开展高新技术企业认定推荐申报工作



        今年以来,徐水区科技局按照早抓、常抓的要求,精细谋划、精准发力,多项措施开展高新企业培育认定工作。
        抓宣讲。徐水区科技局深入企业宣讲《国家高新技术企业认定管理办法》《高新技术企业认定管理工作指引》等政策文件,帮助企业解读相关政策,扩大企业知晓率和影响力。抓培育。在全区范围内开展全方位调查摸底,更新科技型企业数据库,对照高新企业认定条件,打基础,做好申报工作前期准备。抓培训。组织召开了43家企业参加的高新技术区企业申报培训、高新企业认定实务操作培训和企业研发经费加计扣除操作培训,提高企业申报能力。抓评价。围绕企业的成长性和创新性,对固定资产、销售收入、知识产权、成果转化、人才建设、产学研合作、研发投入等多项指标进行预打分,有针对性地补短板。抓服务。区科技局深入企业开展一对一、点对点服务,帮助企业解决申报难题,确保申报工作有序顺利开展,提高成功率。
      截至目前,已分两批次组织大午种禽、奥发索具、龙巢门业、曼德电子等9家企业完成推荐申报工作,组织宝凯电气、美荷涂料、普康、德力食品4家企业完成复审推荐申报,对全区经济社会高质量发展起到了积极推动作用。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17449991 位访客

冀公网安备 13060602001065号