• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
科技要闻  
    刘铁英局长到中关村创新基地调研
    添加时间 2019/8/22 9:19:03  浏览次数 1138 次

    刘铁英局长到中关村创新基地调研





        为认真落实聂瑞平书记在企业调研时的指示精神,进一步通过走进企业、精准帮扶,切实帮助企业解决在发展、项目研发中的难题,推动企业高质量创新发展,8月20日,刘铁英局长一行到中关村创新基地入驻企业帮扶调研。市科技局副局长徐春齐、副调研员曹济来,高新区科技服务局副局长郭建良,以及市科技局相关处室负责同志参加了帮扶调研。




        刘铁英局长先后来到中关村雨林空间、保定电谷检验检测认证有限公司、保定市玄云涡喷动力设备研发有限公司,实地查看了众创空间软硬件建设、入驻企业,并深入实验室、研发车间,与企业负责人进行沟通,了解企业的发展现状及发展规划。
        在保定市玄云涡喷动力设备研发有限公司,刘铁英局长一行与企业负责人进行了深入座谈交流。企业负责人就企业新产品研发、创新模式及诉求等方面做了详细介绍。刘铁英局长对企业的创新发展给与了充分肯定,并指出,玄云动力是一个有情怀、有责任、有研发创新能力的小微企业,源自爱好的企业更有发展动力。在企业发展中,要抓住机遇,持续加大科技创新力度,完善产业、产品布局,扩大产能;加强与政府部门的联系,研究利用好相关政策。市、区两级科技部门将在项目申报、创新大赛准备、创新技术中心搭建、融资需求解决、产业联盟建设等方面给予持续指导与支持,助力企业做大做强。座谈会上,刘铁英局长现场办公,确定了相关处室与企业建立联席机制,对企业开展点对点帮扶。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17450019 位访客

冀公网安备 13060602001065号