• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
科技动态  
    刘铁英局长到建设银行保定分行开展合作交流
    添加时间 2019/8/19 17:17:10  浏览次数 594 次

    刘铁英局长到建设银行保定分行开展合作交流



        为加强科技与金融深度融合,缓解我市科技型企业融资困难,全面提升我市科技与金融结合工作的层次和水平,助推全市经济实现高质量发展。8月15日,市科技局局长刘铁英到建行保定分行开展合作交流。建行保定分行行长刘冰、副行长卢忠军、建行综合管理部及市科技局相关负责人参加座谈。
      刘铁英听取了市科技局与建行保定分行合作建设的科技企业服务平台建设情况。刘冰介绍了“科技云贷”等定向支持科技型企业信贷产品,表达了建行服务我市科技企业的理念和社会责任,对平台的推广应用提出了希望和要求。刘铁英对市科技局与建行保定分行签署战略合作协议以来推进工作给予肯定。介绍了我市出台促进企业发展的一系列科技政策、科技型中小企业及高新技术企业的发展情况。双方就筹划科技企业服务平台上线仪式达成了共识。
      就科技与金融更加深入务实合作刘铁英提出了三点要求。一是市科技局门户网站设立科技金融专版,重点推介科技金融政策、产品。二是双方建立联络机制,明确具体事项联络负责人。三是以科技企业服务平台为支撑,实现信息共享,以高新技术企业为抓手,充分利用科技云贷等产品支持科技创新企业,助推我市科技企业高质量发展。
         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17450034 位访客

冀公网安备 13060602001065号