• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    互动交流
图片新闻570-380
政策法规 更多>>
关于印发《<保定市支持科技服务机构
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
 
互动交流  
    保定市科学技术局与北京银行保定分行签署战略合作框架协议
    添加时间 2019/7/18 16:17:12  浏览次数 504 次

    保定市科学技术局与北京银行保定分行
    签署战略合作框架协议




        7月17日,保定市科学技术局与北京银行保定分行战略合作框架协议签约仪式在保定·中关村创新中心举行。保定市科学技术局局长刘铁英、副调研员曹济来、北京银行雄安分行筹备组组长兼保定分行行长胡宝全、副行长陈朝莹、保定·中关村信息谷公司副总经理张曙光及市科技局相关处室负责人出席签约仪式。
      胡宝全行长介绍了北京银行的发展历程,并感谢保定市科技局对北京银行的信任和支持。表示北京银行保定分行将认真履行战略合作框架协议的责任,充分发挥品牌优势,服务保定科技企业,助力保定经济发展。
      刘铁英局长介绍了近年来保定市科技局在优化科技金融生态环境、扶持企业解决融资贷款的具体举措。表示北京银行“实力强、理念新、效率高”,此次签约是北京银行“科技金融”特色服务理念的有效延伸。希望通过此次双方的战略合作,能够切实有效的推动和完善科技金融体系、激发金融市场活力、提升金融服务质量,更加高效的为保定市科技企业服务。
      根据协议内容,双方达成了重点支持保定市科技型中小企业、高新技术企业发展;不断提高服务企业工作效率;建立双方联络机制三点共识。此次签约,保定市科学技术局与北京银行保定分行将共建科技与金融合作平台,进一步丰富我市科技企业的融资产品,优化融资环境,促进科技成果转化和产业化,为加快建设创新驱动经济强市提供强有力的科技金融支撑。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 17450058 位访客

冀公网安备 13060602001065号